Pengumuman Kelulusan Kelas 6 PC23

Pengumuman Kelulusan Kelas 6 PC23

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, salam anak-anak

Anak anakku PC 23 yang Miss banggakan. Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah Subhanahu wata’ala yang telah memberikan nikmat, rahmat dan hidayah serta kasih sayangNya kepada  kita semua.  Semoga keberkahan ini selalu menyertai langkah kalian semua, aamiin.

Hari ini, 8 Juni 2023 telah dimulai lembar baru dalam hidup kalian, karena saat ini masa sekolah 6 tahun di SD Perguruan Cikini dinyatakan TUNTAS,  seiring dengan pengumuman kelulusan ini.  Alhamdulillah , berdasarkan hasil keputusan rapat pleno kelulusan dewan guru SD Perguruan Cikini,  yg diadakan pada tanggal 6 Juni 2023, telah ditetapkan kelulusan bagi kalian yang bisa kalian lihat pada hari ini, tepatnya pukul 10.00 WIB

Miss Aida ucapkan selamat dan sukses untuk kalian semua, jalan didepan kalian  masih teramat panjang, maka tetaplah melangkah dengan penuh semangat, bawalah ilmu dan budi pekerti yg baik, yang sudah dibekali oleh Miss dan Mister   SD Perguruan Cikini yang sangat mencintai kalian. Doa terbaik dari kami semua untuk kesuksesan kalian dan pada kesempatan ini izinkan Miss menyampaikan permohonan  maaf lahir dan batin untuk salah dan khilaf kami selama kalian belajar di SD Perguruan Cikini.

Selamat jalan anak-anakku, bawa dan jagalah nama almamater kita, SD Perguruan Cikini dengan kebanggaan didada, baktikan diri kalian pada Orangtua, nusa dan bangsa.  Semoga Allah subhanahu wata’ala selalu melindungi dimanapun kalian berada, Aamiin Ya Robbal ‘Alamiin.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Salam

Kepala Sekolah SD Perguruan Cikini

TTD

Aida Juninda, S.Pd

Klik Gambar di bawah ini.